您的位置:首页>本会讯息>最新活动
  • 庆祝第125届中国进出口商品交易会开幕活动
  • 发布时间:2019-04-22 11:08?? 阅读:238次
  • 4月15日,广州市工商联(总商会)在东方宾馆举办“庆祝第125届中国进出口商品交易会开幕活动”,广州市工商联会员代表及港澳工商界代表700多人欢聚一堂,本会会员亦受邀出席本次活动,庆祝本届广交会开幕。

    活动由广州市工商联副主席、广东尚东投资控股集团有限公司董事局主席郭泽伟主持。广州市委常委、市委统战部部长卢一先,广东省工商联副主席张华,市政府副秘书长高裕跃,市工商联主席、金发科技股份有限公司董事长袁志敏,市委统战部常务副部长、市工商联党组书记董延军出席活动。



    ?

    袁志敏代表市工商联致欢迎词。他说,党中央对民营经济的持续高度重视,为新时代民营经济健康发展注入了强大动力,也让我们民营企业家倍感振奋。新的一年,我们要不忘初心、坚定信心、团结一心、砥砺奋进,大力弘扬优秀企业家精神,全力助推我市民营经济高质量发展再上新台阶。《粤港澳大湾区发展规划纲要》和《外商投资法》发布后,广州正借此“东风”为营造国际一流营商环境持续发力。希望广大海内外工商界朋友牢牢抓住大湾区发展新机遇,进一步密切联系、优势互补,不断深化交流合作,与我们一道共享机遇、拓展商机、携手奋进,实现互利共赢、创新发展!

    活动中,广州市工商联与招商银行签订了战略合作协议,并举办了广州市工商联(总商会)APP启用仪式,并为广州市工商联书画艺术协会新一届领导班子、2018年度非公有制企业“双强”示范单位和市工商联新入会团体会员颁牌。




    ? ? 会前,市工商联(总商会)召开了十五届执委会五次会议,会议邀请中山大学粤港澳发展研究院教授、博士生导师毛艳华为参会企业家进行了“粤港澳大湾区发展愿景与机遇”的宣讲。活动当天还举办了庆祝新中国成立70周年会员企业家书画展和民企***法律咨询活动。




    ? ? 我会荣誉会长曾智明,监事长邓焘,常务副会长赵汝渠、杜源申,副会长梁立人、曹景昌、侯炽筠、冼纬中,监事周伟雄,理事郑荔红、李亚龙、欧阳永基、周王安、张霆邦,会员企业雅迪香料(广州)有限公司、广州市桐江贸易有限公司、镇泰集团、康富来集团有限公司、广东意乎文化投资有限公司、广州市展丰房地产开发有限公司等派代表出席了本次活动。